妈妈你每天含辛如苦的把我养大,每天又拼死拼活的工作,每天又疲惫不堪地很晚才回家。就是为了我这么一个不懂事的女儿,我是看在眼里,疼在心里。
我每天都很少看见妈妈你,每天没见到你一次我就会在日历上画上一个圈,表示我今天没见到你。今天我终于见到你了,你面对微笑的回来了,“妈妈我一个月没见到你了,你的脸上怎么会有这么多皱纹。”“妈妈是老了。”“不,妈妈在我心中是最美的,妈妈没老,妈妈是累了。”我几乎要哭出来了。我看到别人都有妈妈陪着,而我只能在家里做作业、看书,有没有想过我的感受,没有妈妈陪是多么不幸福的事。看见别人什么事都有妈妈为他们做,而我,要想见妈妈一次都很难,都要快忘记你做的菜是什么味道了。我知道这是你希望我能过上好日子的表现。
但是我希望你每天都开开心心地,不要这样拼死拼活的工作。我希望你天天都可以出去散散心,不要每天都精疲力尽的。我希望你每天都健健康康的,不要有什么事。我希望……