考试800字作文
明星们要期末考试了,可是大家平时逃课,上课打瞌睡的比较多,到了考试的时候真的是很伤脑筋啊!郁闷啊!好郁闷啊!好郁闷好郁闷啊!怎么办呢?别急,大家各有各的办法。
“周结仑”知道班上最聪明,成绩最好的“蔡医邻”坐在他的前面,于是考试前一天送给蔡医邻一个巧克力,对她说:“医邻,明天考试的时候,我一踢你的凳子,你就动一动试卷,给我瞄一下。”善良的医邻虽然很疑惑,但还是答应了。
第二天,开始考试了,结仑用力的踢了一下医邻的凳子,医邻没有反映,他准备再踢一下凳子时,医邻突然猛地动了一下卷子,然后把头转过来,含情脉脉地“瞄”了一下结仑,结仑被电晕过去,他知道医邻理解错了,就说:“第一道题怎么答啊?大声点!我听不见,再大声点!”谢庭风老师生气的说:“再大声我都听见了!•;#%¥*%#……”
“王新零”考试前连书都没有看,因为在另一个考场的苏友鹏老师说会用短信给她发答案。
新零家比较穷,手机是老式的,一来短信总会响,不过新零总是会有办法的。
铃…………………
谢老师:“王新零!”
王新零:“老师,对不起哦!我的闹铃忘了关了。”谢老师走开,王新零便开始抄答案。
铃…………………
谢老师:“王新零!!”
王新零:(拿出一个闹钟,使劲拍了一下)“什么破东西,Sorry!”
谢老师走开,新零继续抄。
铃…………………
谢老师:“王新零!!!”
王新零:(这个时候新零已经抄完了,她拿出一个斧子,将闹钟砸烂)“这个讨厌的闹钟!!!”
新零答完试卷,走出考场,这个时候苏老师的短信又来了,新零一看,差点晕过去,她看见手机上清清楚楚的写着:“新零,前面的答案全是错的,这些才是对的。”
张哨寒考试那天带着书进了考场,开始考试了。
张哨寒:(发嗲)“老师,我看一眼书可以吗?”
谢老师:“不行!”
张哨寒:(继续发嗲)“求求你了谢老师,呜呜呜……”
谢老师:“那,你就看一眼吧!就看一眼哦!”
张哨寒开始翻书:“呜呜呜……”
谢老师:“不是让你翻书了吗?怎么还哭?”
张哨寒:“我拿错书了。”
林骏节考试那天睡过了头,没有赶上考试,只好在家中自我反省,“我对不起爸爸,我对不起妈妈,我对不起爷爷,我对不起奶奶,我对不起外公,我对不起外婆……”
第二天,考试结果出来了,只有蔡医邻还林骏节通过,蔡医邻是情理之中,可为什么林骏节也能通过呢?原来是看试卷的偷懒,把不及格的挑出来,其余的全都是及格,可是他没有想到还有一个没来考试的。