我的梦想作文
我小时候,有个梦想,是登山员。
等三年后我就要披好内三层外三层的外套,在里面多加一个吸汗背心,穿上特制的大厚鞋,领着三角红旗,坚强地冲上珠穆朗玛峰之顶,爬上喜马拉雅山,到时候,呵呵,我很高兴,因为我已经爬上了珠穆朗玛峰之顶。
据说珠穆朗玛峰高达8844米,峰顶有一股奇云,我冲上峰顶的时候,一定要从中拍下地面上的风光,那雾就是那奇云,第二张像就是我和爸爸妈妈在峰顶的合影,第三张呢,就是往山下照。
半个假期,我绝对能冲上的,到时候,山下面的雾都纷纷是移动的,还不停地向黎周洪登山者致敬,我打算,我要确确实实,将黎周洪登山这件事轰动全国,让其他没力挑战的人们相信世界上的奇迹,让每个人都挺直坚强的念头,冲向珠穆朗玛峰,让每个中国人的变成一身铁骨头,保卫新中国!
我爸骨头不好,跳的时候四个小骨头差点出来,我想让爸爸好好让自己的骨头坚强起来,不怕打击,我也好,拥有天生的超级忍耐性,的确很强,要让自己更坚强,体质更好,同时也利国利民利子孙。我的愿望可不算太大,百度上确实有人冲到了珠穆朗玛峰之顶。
我的愿望啊,登上喜马拉雅山的愿望,冲到珠穆朗玛峰的念头,我永不放弃,一身坚强的铁骨头还怕这,珠穆朗玛峰太小看我了,我的毅力是100%的顽强,我一定要实现这个愿望!