梦想作文200字
橄榄冠,象征和平与幸福,在古奥运会上拥有了它,就等于拥有了“最高的荣誉”就可以受到人们的尊敬和爱戴,运动会上的庄严、隆重的发奖仪式,优胜者可获得一顶象征荣誉的橄榄冠,并成为了古奥运会的一个特色。寒假里,我 认真地读了《奥运精神伴我成长》这本书,“橄榄冠”这个词让我有了许多梦想。
妈妈说:小时候的我也非常喜欢这样的橄榄冠,总是梦想着成为一名顶天立地的小小男子汉。现在,我已经是一名二年级的小学生了。我想奥运会中有的橄榄冠,在学习生活中也有的。
因为老师常常教育我们,学习是人一生的目标,永无止境,学习的过程让人心旷神怡,总是会从中得到一种幸福感。所以,我常常和同学在一起互相帮助,互相学习,团结友爱。虽然对于我来说,学习不是一件容易的事,但是奥运精神不断让我鞭策自己勇往直前,用自己对学习的那份认真劲儿编织属于自己的“橄榄冠”!
我今天可高兴了,因为明天是星期一,要上美术课。我正在想美术课上要画什么呢,我希望画的是外星人,画的外星人头戴蝴蝶结身穿七彩裙,脚穿水晶鞋,手里拿着仙女魔棒。还有翅膀、手上戴着红宝石戒指。
脖子上戴着粉色珍珠项链、耳朵上戴着水晶耳环,我的梦想是长大了坐上火箭上宇宙去看看外星人。真的长得什么样子、我还希望他到地球来做客,这样我们就可以一起玩耍一起聊天,让他成为我的好朋友。
浑然不觉,童年的梦——伴着日月的光辉走了一程又一程雷锋的故事,雨来的顽皮赖宁的身影,谢荣策的脚印时刻荡漾在我的脑海徜徉于我的心中
当黎明的曙光染亮了大地我们伴着小鸟的欢唱来到可爱的校园丰富的知识滋润着我们——增长了才干获得了能力有了生存的基本
花一样的季节花一样的年龄七彩的阳光缤纷的日子犹如一串串音符由我们——自己谱成一支又一支美妙的歌心灵的积淀往事的荡涤使我们新一代少先队员逐渐成长成长为国之栋梁民族的希望世界之骄子
当《义勇军进行曲》的歌声在奥运会场上响起当诺贝尔奖获得者波及我们华人时每一个炎黄子孙无不为之而欢欣和喜悦呢愿我们这一代我们的同龄人一同腾飞腾飞于世界的东方
同一个世界,同一个梦想, 让圆圆的月亮,永远慈祥。那是妈妈幸福的脸庞,伴我走进甜甜的梦乡。
同一个世界,同一个梦想,让红红的太阳,永远灿烂。那是爸爸赋予我的力量。伴我拼搏,随我成长。同一个世界,同一个梦想,让蔚蓝的天空,更加明亮。这是我们美丽的家园,让和平的鸽子,自由翱翔。同一个世界,同一个梦想,让七彩的地球,天天歌唱。唱出更快、更高、更强。让我们的歌声,飘向四方。
同一个世界,同一个梦想,东方巨龙,搏击风浪。用五千年文明服务世界,龙的传人,播种吉祥。 OneWorld,OneDream Offspringsofdragon, Spreadfortune。
苹果公司,世界名牌公司。苹果公司CEO乔布斯就是极具梦想的企业家。当年,在人们还不知电脑为何物时,乔布斯就看到人们在未来数年将有用电脑的需求,而设计发明出了苹果电脑,虽然短期没有见到利润,但如今的苹果已成为全球市值第一的科技企业。
我们看到:要想成就“苹果”这样的企业,首先需要的是有梦想的企业家,有梦想才有争取的方向和充足的动力指引企业前行。
因此,我们从小就要有梦想,追求梦想,只有找到自己努力的方向,才能实现远大的目标。我的梦想在哪里呢?我想成为科学家,飞到别的星球,去工作,去创造。这能实现吗?但愿梦想成真。