我的梦想作文
中国梦,是人民的梦;我的梦,是赤色的梦。——题记
2013年3月29日,当成片的火烧云抹在灰黑的天空上,我翘首冀望。夕阳下的学校熠熠生辉,我踏着余晖来校晚自习,二百八十日黄昏,不离不弃。或许我成不了育人的教师,但我对知识的追求,对祖国的热爱至死不渝。
2003年10月15号,在火海中,神州五号飞船浴火而出,红光中年幼的我心涛澎湃,梦想已经播种,正等待行动的浇灌。或许我成不了宇航员,成不了监测人员,但我宁愿做一名螺丝生产商,为飞船的建造出一份力,为祖国的辉煌尽一份绵薄之力。
那便是我的梦。