我的梦想作文
最近四川发生了起过十级的大地震,把许多人埋在了废墟里,让许多人失去家人,许多人失去了生命。
面对这突如其来灾难,面对这撕心裂肺的哭声,我多想……
我多想成为一名特别出色的科学家,能把大灾难的消息象信鸽一样及时通报给大家,让人们快速撤离,脱离危险。
我多想成为一个神奇的超人,有着无比的智慧,强大的力量,把灾区所有的公路一一快速修好,把受灾难的消息快速传播给救护人员,让强大的爱汇聚起来,献给灾区的人们。
我多想变为一架巨型运输机,我会在天空飞来飞去,哪里的食物不够,我就会立马飞去投放食物,让大家有力量抗击灾难。
我多想成为一名超级医生,让瘫痪的人恢复健康,让重伤垂死的人重新赢回生命,让婴儿不失去父母,让所有家庭团圆。
我的梦想就是我的爱,让爱心在大地上传播吧……