开学200字作文
今天是我最开心的一天,因为今天是9月1日我们开学的日子。
今天一回到学校,只见学校外面有很多的家长,这到底是怎么回事,哦,是一年级的学生入学。只见有的同学很高兴的走进学校,和老师们说了一声:“老师,您好”这时,我会想起了我一年级的时候,在一年级入学的第一天。那一天我是第一次自己一个人走上来教室。只见有很多的家长都在教室的外面。我就找了一个座位坐下来。这时,我有点想哭。可是,我看到有这么多的同学这么开心,我也不想哭了。
我记得很清楚,郑昊天是我最先认识的好朋友。这五年来,郑昊天帮助了我很多。我有一些不会做的题目,他会教我做。
开学了我真是太开心了。