梦想作文
当我站在巴黎服装大赛领奖台上,高举金光闪闪的奖杯望着无数中国人闪光灯。。。。。。这就是我的梦想。
“梦想”在你的想象中是有答案的呢?还是个未知数?我想:是真诚的梦想,应该会有一个完美的结果的,如果光许下诺言的梦想,而实际确不努力,那可以称它为虚假的梦想。
我每周都会创作一幅令自己满意的服装作品。从开始画我喜欢的自由创意类到大众欢迎的休闲类及典雅的晚礼服。我认为做一名真正的服装设计师得去接受一些自己接受不了的东西。
当我看到电视里,模特穿得很淡雅的服装时,我断定设计师的原稿是用水分粉一类的绘画工具染衣服的颜色的。我也想尝试一下这种方法,但我只对水粉略知一二,墨、油彩我却一窍不通。当我脑海里再回想起在巴黎领奖台上那自豪的情景时,我便穿上围裙,打开工具箱,拿出水粉,一边思考,一边画。在画的过程中,我不仅模仿大师的图案处理,还加了一些自己的创意。
“那一天也许不远了。”妈妈说。我想时间的长短决定于你自己,如果你刻苦练习,过不了几年你的愿望就会实现。
我的梦想终究会实现的,因为它是一个真诚的。