童年,是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀飞过整个蓝天;有像一个生活 的调料包,酸甜苦辣咸,样样俱全。说起童年,每个人都有许许多多滑稽,有趣的事,我也不例外,那就讲一件我的事吧!
记得我六岁那年,学校让家长带 孩子去打 疫苗针,这个消息已公布,我吓得浑身直哆嗦。回到家后,我本不想告诉妈妈,可是不告诉妈妈老师问起来怎么办,情境所逼,直好老老实实的交代。妈妈听了还笑我说:“你连打针也怕呀!”
第二天早上11:00多,我被妈妈连劝带哄逼到医院,我眼睁睁看着那些含着眼泪的孩子走出医院大门,我更加害怕了。而妈妈却和我说:“打针一点也不疼,一下子就过去了。""""可是我还是很害怕,这时我想出了一个好办法—装肚子疼,但是妈妈不吃我这招,就说:“你肚子疼,就更应该去看医生了。”我只好乖乖跟妈妈进去。
一进去,看见一个身穿白褂子,戴一顶白帽子的医生,拿着一根又长又细的针,向我走来。我顿时心怦怦的跳起来,就像一只兔子在活蹦乱跳,这时我又是哭,又是闹,医生看了,给了我一颗糖果,这我才安静下来。
回忆起来,童年可真是天真,幼稚呀,但是却给我留下了美好的回忆。