秋的作文
10月13日阳光明媚,是少先队员的生日,我们学校举行秋游,我们五六年级去的是世界之窗。早上,我没有人叫自己就起来了。平时,有人叫我我还不起来呢!但今天要秋游,而且去的是有山有水、有草有木的世界之窗,别提有多高兴了!到了学校,看到同学们都坐在位子上等待导游的到来。
过了一会儿,导游来了,导游带我们去坐车。坐车坐了一个小时才到达目的地,我们下了车,阳关照得我们睁不开眼睛,不过同学们并没有抱怨,因为大家就要见到美丽的世界之窗了!我们秋游的第一个景点是埃菲尔铁塔,它十分高,同学们纷纷拿出照相机拍了起来。虽然那不是真正的埃菲尔铁塔,但是我还是对它有着崇高的敬佩。还有一个景点是委内瑞拉山洪暴发,这个项目的特效十分生动,刚开始的时候大家听到了一阵巨响,有人说:“地震啦!”然后马上跑回自己的座位坐好看表演。虽然刚开始给吓到了,但是我还是觉得很精彩。我们去的景点还不止这些,有侏罗纪恐龙世界、金字塔,总统山……我们还玩了两个大项目。
第一个是亚马逊丛林穿梭,它的速度十分快,还没开始的时候,我就听到那声音十分恐怖,把我吓得心惊肉跳,我的同伴奚贝贝说:“不用怕,没事的。”最后我还是勇敢的坐了上去。还有一个是飞跃美利坚,我因为听到导游说是从高空落下来的,所以不敢玩。同学们出来后都说很好玩,当时我就恨我自己为什么这么胆小。虽然这次秋游的景点都是看的,但是我还是觉得很有趣。