春景200字作文
星期六下午,在明媚的阳光下,外婆、妈妈和我一起来到月湖公园,一到月湖公园就被美丽的春天景色所吸引,绿色的树木,绿色的草坪,就像走进了一个绿色的世界。在这绿色的世界里,还点缀着许多鲜花,粉红色的桃花,白色的梨花,五颜六色的杜鹃和野菊花,一阵春风吹来,花儿摇曳着,就像在对我们点头微笑,春风还帮柳树姑娘梳着长长的辫子呢。
这柳树姑娘在湖边甩着长辫,游船在湖中荡漾,游客在船上玩耍,好一幅美丽的春天的图画。我们又来到了一块空地,噢,许多小孩正在放风筝呢,我也赶紧拿出风筝放了起来,天空中飞舞着许多漂亮的风筝在空中飘荡,孩子在地上奔跑,这美丽的春天图画因为有了孩子和风筝,显得非常生动、可爱。
我爱这美丽的春景!