1 运动会作文
哈喽,大家一定不认识我吧!对!我就是ALK电视台的记者张臻。
这次报道的新闻是:第一届国际赛车运动会的过程。
第一站是:中国、广州站。现在我们正在进行直播,本届赛车会的车的类型是:F1赛车。现在,我们的新白云机场是“赛人”如织,看!选手们来了。本届赛车运动全开始了!对了,我来介绍一下全部赛道的过程。赛道全长100公里,开始是柏油路,后面接着是沙路。再后面是水泥路,然后就是柏油路,5号赛车进维修站啦!不好,4号赛车要超过1号赛车了。现在所有赛车都进了沙路,1号赛车爆胎了,原来是弄到一块石头。半晌,赛车们进入了水泥路,这股路是基路,忽高忽低,不好走,哎呀!9号赛车驶入草地了。现在,几辆赛车是你追我赶,但谁都追不上谁。离终点还剩10公里了,赛车是开起极快。一番周折,10号赛车首先驶过终点,10号选手胜利了。
本次报道直播到此结束。拜拜。
在星期五的时候,老师说:“今天是我们二年级小朋友的趣味运动会,我们的项目有:排舞、双人跳、还有胯下篮球等。”
下午,趣味运动会正式开始了。第一个项目是呼啦圈障碍跑。只听一声哨响,我的心怦怦直跳,紧张极了。心想:就快要轮到我了,我可要好好发挥,别出错了呀。我一把捉住呼啦圈,飞快地往前跑。啊,终于跑到了终点,我这才放下心来。过了一会儿,就听见老师兴奋地喊道:“我们班赢了!”同学们高兴地跳着,蹦着,集体的力量是巨大的。
第二个项目是双人跳,队员总共分成了10组。这个项目的新奇之处就是需要父母的参与,是一个亲子间的运动。我和妈妈早已站在赛场上准备着。随着“嘟”的一声,各个队的拉拉队员响亮地喊加油,我们意气风发,坚持到底。
一个下午很快就过去了,比赛接近尾声,各个班的成绩也基本上出来了。其实,比赛并不难,只要努力,一定能有好成绩。
星期三和星期四我们就要开运动会了,老师教什么许多练运动的姿势但我是拉拉队,我也喜欢当运动员,可是我怕自己害羞,所以不想当运动员我还是会给当运动员的人,喊着加油.
5月4日,我们学校举行了运动会。在接力比赛时,我们班只夺得了第四名。
我想,以我们班的实力不应该是这样的成绩。但因为有人掉棒,错失良机。在体育课上,穆老师教了我们交接棒技巧,在赛场上还是没有运用好。这是一次教训,如果大家同心协力,一定能取得好成绩。为下次加油!
今天我们学校举行了第9届运动会。
今天我参加了女子200米的比赛。一上午看了许多别人的比赛,接近中午时,终于到我比赛的时候了。一开始到检入处的时候,我已经听到了我的心跳了,又激动又紧张,一旁的白线内,我们同学都在给我加油鼓气,我也不断尝试着给自己小一点的压力,重在参与吗。随着我前面的同学都渐渐起跑了,我离起跑线越来越近时,我更紧张了。耳边的枪声响起了!我们纷纷冲出起跑线。我身旁的人都渐渐比我快了,可我努力跑再努力跑,也追不上前面的人。到直道时,耳边听到一声声的加油呐喊声,心中也心潮澎湃,到终点时,我几乎是拼了命跑的。最终获得了第五名,虽然名次不是很理想,但也已经在我意料之外了,我已经很满足了。即使这次200米比哪一次都跑的累,跑的艰难,我也很开心,很满足觉得挺值得。
这次运动会圆满结束了,我也收获了许多!