军训400字作文
难忘的一天
2012年2月29日是一个难忘的一天。那天我非常的辛苦,也非常的累。
2月29日也就是星期三,那一天我自信满满的来到学校,没想到阳光军校快乐小八毛的人来到了我们的学校。他们让五年级全体下来军训。我们都想不到会选我们,我们激动的下了楼。
我们下了楼才知道那叫一个苦啊。我们才刚刚练了六十分钟,都累得腰酸背痛腿抽筋,没有力气。
叫我们的教官叫大虎教官还有一位叫叮叮教官,他们说:“我们五年级在升一年级就是六年级了,是全校最高的年级了,我们是要成为全校的标杆。”
我们什么事情都听教官的,教官让我们干什么,我们就干什么。我们都练了向左看齐、向右看齐、向前看齐、原地踏步、齐步走、稍息、立正、跨立。
我们光练这些东西,练了一天呢,我们的两条腿都成都成面条了,四肢都没力了。从同学们的眼神的能看的出来累。我们走的时候还合了张影。
所以我就说今天是一个难忘的日子,所以我要记住2012年2月29日,这一个非常有意义的日子。