梦想的500字作文
绿色食品专家是我的梦想每个人都有自己的梦想,有的人的梦想是当一名科学家,长大发明对人类有用的东西,有的人的梦想是当一名医生为人治病,还有的人的梦想是当一名pol。ice,让世间少一份悲痛,而我的梦想是当一名绿色食品专家,让更多的人吃到绿色食品。我从小就有一个梦想,就是当一名绿色食品专家,我为什么有这样的梦想呢?因为我如果当一名绿色食品专家,就可以让许多的人不再吃到污染食品而损害健康。如果有人不知道自己买的食品是不是绿色食品的,可以问绿色食品专家。因为绿色食品专家可以让你吃到健康的食品,不会生病,而且每天都可以吃到让自己放心的食品,所以我才会有要当一名绿色食品专家的梦想。我每天看电视,都看到电视里有许多的人因为吃了有污染的食品而死去,真令人痛心。
有一次,我看到了一则让人震惊的新闻:有一家工厂的工人因为吃了有污染的食品竟死去了好几个人;还有一个团伙,用地沟油自做食用油,赚黑心钱,只坑害别人的健康,而他们自己却从不吃这种油。看到这两则新闻,我心里想:污染食品真是害人的东西,它剥夺了许多人的生命。我长大一定要当一名绿色食品专家,挽救更多的人的生命。我现在一定要好好学习,掌握更多的关于食品的知识,长大当一名绿色食品专家,让更多的人吃到健康的绿色食品。