打开记忆的框门,里面有我的笑声,有我的哭声,还有我生气时的骂人声。
记得5岁那年我把石头当做糖果吃了,你觉得我笨吗?虽然是有点笨,但它是我的童年记忆。
这天我觉得嘴里非常的苦,想找一个能让我嘴变甜的东西,突然我的眼睛一亮发现脚底下有一块糖果,把嘴里特别苦的我,高兴的一蹦三尺高,我抓起地上的糖就往嘴里塞,我呸,糖从我的嘴里吐了出来,因为我的嘴更苦了,正当我大叫是妈妈突然来了,她看了看地上的糖果严厉的对我说:“这是石头。”说完妈妈忍不住笑了,我仔细看看这正是石头啊。
怎么样我的童年有趣吧。