今天星期天,外公带我去高静园玩。我们走在公园的路上,看到路边的田野里油菜花金黄金黄的像一个个金子闪着光,蚕豆只有绿油油的叶子,还没有开花呢!我和外公走呀走呀,终于到了高静园,我第一眼看见一些古代的东西。有古代的钱,古代的铜器,再往边上一看有许多玩具,有卖小金鱼的、有卖花的,我走到里面我看到有许多人。我又走过一个巷子我看见一个清澈见底的小河,里面的小鱼也能看得清清楚楚,我又走了两步看到了许多许多鲜花,有黄的、红的、粉红的、蓝的、紫的,还有小蜜蜂在认真得采蜜。
我们又去小亭子那边玩了一会,后来我们走出了亭子。我们看到柳树都发芽了,我发现小草更加的绿了。我要走时才发现小乌龟和一些冬眠的动物都醒了,这时我才惊奇地发现春天来了!