开学作文
哎!今天就8月30日,还有一天就开学了,又要到“魔鬼训练营”去了,好可怜!这一去,不知是福还是祸,不过,我想甜蜜和辛苦应该是并存的。
天堂一级:可以在学校住宿
甜蜜指数:☆☆☆☆
升初中了,爸妈终于可以让我住宿了,真高兴!其实早在小学我就想住宿了,只不过爸妈怕我一个人在学校搞不定,现在老师要求住宿,他们也没办法咯!你知道我为什么这么喜欢住宿吗?告诉你 吧,住宿的好处多的去了,一:可以和同学同住一个屋,多温馨啊!二:还可以锻炼自己的独立性呢!三:在学校不必受父母的管束( 嘻嘻……这是最重要的一点)。你说住宿有这么多优点,我能不动心吗?
天堂二级:又可以见到老同学了
甜蜜指数:☆☆
都放假这么久了,我连一个老同学也没见到过,真是太想念她们了,婷婷,茜茜,小赛赛······她们可都是我最好的朋友了,好久没看到她们那天使般可爱的面孔了,呜呜···所以,这次趁开学要好好跟她们联络一下感情了。
地狱一级:科目增加
辛苦指数:★★★
老天啊!听说到了初中有七个科目,也太那个了吧,还不把我累死啊。再说要把这么多东西放我脑子里,我脑袋瓜的内存又不够,看来我脑袋的内存该扩大了,以后肯定每天超累人,学完这个学那个,oh ,my god !谁来拯救我啊!
地狱二级:又要去认识和习惯新同学
辛苦指数:★★
到了七年级,又要重新分班了,以前相处了六年的同学也只能挥手告别了,如果到了一个新的班级,没有一个我认识的同学,那我该怎么办?我最孤独了。到时侯又要适应新环境,学习又不能下滑,你说我压力该有多大啊!
地狱三级:老爸要求考试要考年级前三名
辛苦指数:★★★★★
在某年某月的某天,老爸突然把我叫到他跟前,语重心长的说:“女儿啊!不久就要开学了,那么你也就又长大了一点,对不?你不能光长个,不长学习啊,所以,你在这个学期一定要进步,最好每次考试都能考年级的前三名,行吗”?我正要说,老爸就从后面拿出几本书来说:“嗯,这是奥赛,阅读······以后每天做一课时,这样才能进步快,听到没?好,今天就谈到这,你先回房做作业吧!ok!” 唉!作业,压力犹如江水一样滚滚而来,我啊,真是世上第一可怜人!
天堂?地狱?天堂我享受!地狱我征服,用我的勤劳和智慧,让地狱也变成我的天堂。我微笑着,背上我的行囊出发!