开学作文
今年是我们开学的第一天,大家静静地坐在自己的座位上,等待着老师的到来,期盼着开学的第一堂课。
过来许久,老师快步地走进教室,突然,叮叮叮,依然是我大声的叫起立,老师用严肃的眼神看着我们,我们都有点不知所措……
开学的第一节课总是那么紧张,我也不例外,我的运气总是那么差,这次老师又让我回答一道难题,我的心扑通扑通地跳着,不管那么多了,拼了,看着这道题目,我有点眼熟,哦!这题我做过,太意外了,但我还是很紧张,结结巴巴的讲完了这道题,心里有点懊恼,这题明明会做,为什么还是结结巴巴的呢?也许,是紧张造成的,不过新学期的第一节课,我们上的很快乐,也找到了许多乐趣。
这就是我们开学的第一堂课,虽然我还不是特别的习惯,但我相信我会慢慢熟悉的,慢慢融入这个新的教室,新的环境。