毕业400字作文
再过不久,我就要毕业了,在这毕业离别时,我们全班同学的心情都有点沉重,因为这几年的早夕相处,让我们彼此之间有了太多的不舍。
在这毕业离别时,我的心中有着太多的感触,我将离开你们,离开这个校园,我承认我是顽皮了点,但我不奢求你们一定要记得我,记得我的名字,因为我知道,你们带过的学生数不胜数,如果每一位同学都要记住名字的话,那么对你们来说,肯定是一个很大的负担。谢谢你们在我小学生涯中的教育,我们将谨尊你们的教导,把你们说的话深深刻在心底。
或许,在某一年的某一天,我们会在大街或者某一个路口碰到,那时候的我会跑上前去,带着笑容,甜甜的喊一声:“老师好!”尽管那个时候你们或许已经不认得我了,可在我的心中,却深深记着你们,你们那忙碌的背影将在我的脑海回荡,你们那双写过无数粉笔字的手将被我们铭记,在这里,我真诚地道声谢:“老师们,你们辛苦了,谢谢你们的教育之恩!”
或许有些同学我们相处并不多,说过的话及肢体语言也不多,即使不常一起说话,但我们还是同学不是吗?甚至还有一些曾经和我闹过别扭的同学,能答应我一个条件嘛?在剩下的仅存的这一个月的时间里,我们好好相处好嘛?不再针锋相对、唇枪舌剑,而是友好团结、和平相处可以吗?
在这毕业离别时,我想跟说有的人说一声谢谢,谢谢你们带给我这么美好的回忆,让我这六年里可以这么快乐的成长。