寒假作文
这个寒假。其实也只是普通的,不过我想让它不一般起来。学习,不久我也要为此而奔波。不过好在我才大三, 还有点时间。就是这样, 网吧里的乌烟瘴气让我头晕,恶心, 我有点怀念自己的电脑。有什么好说的呢? 其实有很多,又好像也没什么。 糟糕的环境让我无法平静。不平静,又怎么能慢慢诉说? 有点想玩网络游戏, 因为没玩过。呵呵,笑一下。只是突然想笑。回顾一年。写满失败。失败者的微笑,呵呵,这又会意味着什么呢?不知道,我不知道,别人也不会知道。因为,谁会去关注一个角落里的失败者呢?尽管如此。我还是要微笑。 因为除了我,没有人在对我微笑。