梦想200字作文
我一直想有一只小白鹅,成为我梦想。晚上,我做了一个梦……
梦中,我发现自己在公园里,那儿有很多小白鹅。可以让人捉。我第一个冲出去捉了一只小白鹅。我很高兴,喜滋滋地回家了。到了家里,我把小白鹅放进小笼子里,就仔细地观察起来。它的嘴是红色的,毛洁白如玉。唱起歌来,又清脆又动听。我把它放到一个装满水的盆子里,它就用小脚拨水,一圈圈粼粼的波纹向外扩散。我摸一摸小白鹅的羽毛,毛绒绒的。我喂给它食物吃,它就大口大口地吃起来,我高兴而自豪地跳起来。猛地睁开双眼一看,发现自己还躺在床上。我想:这不是梦吗?要是我真有一只小白鹅。那该多好啊!