梦想200字作文
当我还是孩子的时候,我爱上了军人。
当我拥有梦想的时候,我想成为一名军人。
当我长大的时候,我想让军人成为我的坚强。
当时间冲淡梦想的时候,我知道军人成为我永远的遗憾。
我的梦想是站在绿色的草原上,迎着和煦的风,静静地回想往事。我的青春,我的梦想,我的执着,我的悲伤,我的坚强,可这一切充斥着少年的冲动和热血。前人们激情燃烧的岁月,我们确是放荡不羁的挥霍青春。可比性差距很大,只是因为我们的青春叛逆,青春就是用来挥霍的。今天的我突然明白,青春可以挥霍,但必须挥霍的用价值,这样的我们才有成功的一天。青春是有限的,时间是短暂的,我们是快乐的,前途是光明的。梦想是刻印努力的,前途是要勤奋地。