成长故事作文
我有许多难忘的成长故事,但是令我最难忘的还是哥哥当兵回来时的情景。
那天,我们为了给他一个惊喜,就骗他说我们都不在家,然后当他回到家推开门时,我们就把灯突然打开,都跳了出来,吓了他一跳。然后,我们就各自把礼物送给他,他开心极了!我看见哥哥开心的样子,觉得很欣慰,因为我最喜欢的哥哥开心了,所以我很欣慰。 哥哥回来后的第二天,他又去我家玩电脑,可是妈妈说他昨晚没睡好,让他睡觉,我就替哥哥求情,妈妈终于同意了,我高兴极了。
每当想起这些事情,我心里不禁泛起一阵阵甜蜜和幸福!感谢这些陪伴我成长的人,正是有了你们的陪伴,我的成长过程才会这样多姿多彩!