2022年阳光体育小学作文600字
“叮叮。。。。。。” 下课了,又到了跑步的时间了, 我们排着整起的队伍来到操场。准备,体育老师一吹哨,操场转动起来。
“一----二---” “阳光体育,展现活力”突然一个班喊起了口号。我们也不甘示弱,”大声喊到: “阳光体育,强身键体”这时,其它班也都喊起了口号。响亮的口号在校园回响。
跑步,可以让我们的身体强壮起来;也可以增强我们的免疫力;还可以让我们充满朝气;更可以让各种疾病离我们而去。对于爱美的人还可以减肥呢!记得上次,电视上有一位高龄老人,每天锻炼身体一小时,身体十分好,自己吃饭,不用人照顾。所以说,让我们每天抽出一小时锻炼出结实的身体吧!
当我们含着笑容跑步时,太阳公公看见了,就会让我们有着饱满的精神;当风儿姐姐看到时,就会让我们风度翩翩;当黑黑的乌云看到我们时,就会躲到远处。
春天,我们跑步感到温暖,柳条摆动向我们招手;夏天,我们跑步感到欢畅,树叶“哗哗”地响,正在给我们鼓掌;秋天,我们跑步感到凉爽,黄叶覆盖了我们跑步的脚印;冬天,我们跑步感到暖和,洁白的雪花正在给我们加油。。。。。。
学习上,我们班与班之间是榜样。跑步的赛道上,我们是对手。去年的春季运动会上,同学们个个生龙活虎、争先恐后跑的十分快,可我们也不甘落后,最后以优异的成绩获得了冠军。这时,大家都不约而同的喊了起来: “阳光体育, 强身键体!
同学们,跑起来吧!跑步不但可以锻炼我们的身体,而且还可以让我们更加阳光,更加充满朝气!让我们每天锻炼一小时,增强体魄充满朝气吧!”