人生作文
人生就像调味瓶,有各种与众不同的味道。有酸,有甜,有苦,有辣,甚至有咸。这样的人生难道不幸福吗? 我相信,每个人都接受过爱心,那小小的爱心是希望,然而,父母是给予过最多了。他们渴望,他们希望我们能望子成龙。这样大的希望难道不伟大吗? ‘‘文学’’看似简单的字样,可是里面包含着许多不为人知的道理。人总是要学点的,但也不能光学,没做人的基本也不行。‘‘文学’’在人生中取到了很大的作用,就像我们的老师。如果每个人都拥有‘文学’’,那整个社会难道不会和谐吗? 小小的种子里有希望,可爱的小动物身上也有着希望,人的一生也还有着希望。只要内心充布满足,那么一生怎么会不幸福呢?