军训作文
一连军训五天(其实对我来说只有两天,因为我病了),感觉很多。有喜、有忧、有泪…… 对潘教官之感 我们的主教官跟我们一起生活了五天,多少也有点儿感情了。他有时候(对男孩子而言)很凶,有时候(对孩子而言)很温柔。他很爱笑,遇到什么人他总是咧开嘴先笑。他还长得很帅,经常跟我们打成一片。
训练之感 在军营里,我们不是训练站军姿就是练齐步走,再不然就是惩罚了。这样的军事化训练对于我们来说真是很能,从一开始就能够体会到,因为有的同学一站就倒了! 对军训住宿之感 军训一共是五天四夜,一共得吃13顿饭。饭菜我没有啥间见。对住宿我也没有意见,就是觉得一起生活真是太好了。同学之间互相帮助,衣服一起洗,一起晒,连穿衣服都是一起的。怎能一好了?和大家一起生活的这五天,我真的感到了友谊的存在。如果不是军训的出现,我想我是发现不了的。
所以说我觉得军训的住宿不仅不差,并且很好! 惩罚之感 去了五天军训,我也被教官罚了不少,累计一共跑了7圈,可谓破了本人的纪录。惩罚时每一个人都希望自己不要罚的,而且跑得越快越好。因为跑最后还要罚的。所以每个人都不希望落到后面去。每次罚跑步时,大家都会跑得筋疲力尽,但是连大气也不敢喘气一口。因为这也是要罚的。从这些微小的细节中就能看出被人惩罚是很累的。
总而言之,我对军训的感觉有许许多多,恐怕说几天几夜也说不完。在这里就一一说了。