军训作文
今天是我来军校的第二天,也是我来军校最开心的一天。
今天中午老师来教我们叠棉被、打背包。当老师打完背包时,问:“是愿意上来试试?”没人举手。我的心“怦怦”地跳,我非常想举手,但却没有勇气举手。就在这时,寿明晖在我耳边小声地说:“学习委员带个头喔!”我有了勇气举手,我把手高高的举起来。
老师请我到台上来。我回忆着老师在前几分钟做的每一个动作。先是叠棉被,然后我在用绳子慢慢地横扎一圈,再竖扎一圈。我的心里非常紧张,好像自己马上会做错似的。我经常会忘记下一步该怎么做,好在有老师的帮忙。当我做完最后一步把包背起来的时候,心里开心得无法形容!
我在礼堂跑的时候,我的背包结结实实的在我的肩上,丝毫没有要掉下来的感觉。一百多双眼睛盯着我,我尝到了胜利的喜悦,心里开心得不能再开心了。
在艰苦的训练中,也有许多令我们开心的事。这种事情使我们的军训生活变得丰富多彩。我相信,在未来的几天里,我一定会尝到更多成功的喜悦!