在寒假里我读完了《王子童话》和《公主童话》这两本故事书,从书中我学到了很多知识。
童年,是一个充满了美丽幻想的时期,每一个男孩和女孩都在自己的童年时期做过王子和公主的梦。这些王子和公主犹如一艘装满奇妙想象的船,载着我们驶向成长的彼岸。
《王子童话》和《公主童话》打开了我们童年时期的想象之门,是熏陶我们性格的启蒙老师,是我们世界观和价值观建立的起点,它能使我们始终都积极向上,让我们深切地领悟到什
么是美,什么是爱,什么是善良,什么是勇气,什么是信念。有了这些好书,我们的童年生活会更有趣味,更加多彩。