梦想的500字作文
柔弱的小草心怀一个梦想 愿甘霖雨露遍洒大地的街巷 原野重焕出欲滴的新绿 一株株幼苗挺起中华的脊梁 苍劲的松柏憧憬一个梦想 愿枝繁叶茂还俯下身歌唱 天空的庇护下 一棵棵青松伸展中华的坚强 宽阔的草原肩负一个梦想 纵使草木枯败烈火燎原 也不放弃新生的脚步与希望 无边的视野开向四方 一寸寸土地燃起中华的力量 我的心跃动在这草木的生机之中 绽开一个梦想
我想随历史的车轮跑遍九州的土地 铭记曾经的叛逆与反抗 凝望前人鲜血汇成的长河 不曾停滞 奔向历史的海洋 他们在烈火的烧灼中喊声凄厉 涅槃重生于新中国的阳光 我想随科技的奔腾遨游神州的天空 期待未来的蓬勃与富强 楼厦耸立起中华的高度 列车飞奔出中华的速度
在时空的交织里 一张张幸福的笑脸荡漾 我想站在山顶飞跑 一样地承托起中华的期望 用年轻在中国的脉搏里跳跃 用热血在中国的力量里张扬 我们的梦想便是中华的梦想 中华的梦想便是我们的梦想 五星红旗飞动 中国力量增强 我们的梦在回响: 愿中华魂激荡 愿中国梦昂扬!