运动会500字作文
前一阵,我们学校举行了一年一度的运动会,这是我们学校的第41届校运会。那一天,蒙蒙细雨使田径场上比赛的气氛更加紧张了。
八点五十分,运动会开始了。裁判员就为,运动员们也跃跃欲试。最令我印象深刻的就是小五男子组50米了。第一场是预赛,咱们班的沈琦迦也在内。“各就位,预备——跑。”随着一声枪响,沈琦迦就像一只脱缰的野马,向终点线上狂奔而去。五(1)班的孙卓也不甘示弱,紧紧跟在沈琦迦背后,没拉开一点距离。眼看一班的孙卓就要超上来了,场外的拉拉队赶紧扯着嗓子喊“加油”!只见沈琦迦深吸一口气,皱紧眉头,咬紧牙关,跑地更快速了,距离也被一点点拉开。那速度之快,是无法用文字来形容的,几乎可以和跨栏高手刘翔相比了。不容置疑,沈琦迦以第一名的好成绩进入决赛。在50米短跑的时候,又以惊人的毅力和超凡的实力,获得了小五男子组50米短跑冠军的好成绩。
我们不仅在50米短跑上取得胜利,在接力赛跑中也取得了年段第二的好成绩,位居前列。
伴随着“加油”声,第41届校运会圆满结束了。让我们一起期待下一届校运会,运动健儿们,加油吧!在下一届运动会上再创辉煌!