考试200字作文
“又是期末考试,我真想用豆腐撞头、薯片割脉、面条上吊!”
的确,考试谁都会说这样的话。开门见山的卷子、堆积如山的作业、各科的补课……玩电脑、看电视、玩耍……都没戏了。谁不会认为这是一场学生的天灾?
有一个脑筋急转弯这样说道:“学生们不想去的地方又必须去的地方是哪里?————答案:学校。”的确,谁不想去学校呢?
大家都会想象没有学校的样子,可是想象是美好的,现实是残酷的。永远不会没有学校。但是只要我们努力,就能挺过去!
下面我会给你推荐几种考的好成绩的方法:
1。一举两得法:
你可以把某个东西,只要是你喜欢的,让老师没收。你为了你心爱的东西,会不顾一切的考出好成级,让老师高兴一下,就会把你的东西给你了!这不是一举两得吗?
2。牵连法:
你告诉你的父母你能考好了就安排一个天堂计划。你为了那个计划,就会考好的!