运动会200字作文
运动会准备ing 范一扬 学校的趣味运动会马上就要召开啦!这几天,我兴奋地正积极准备着呢。 跳长绳是要10个人参加的项目。一开始,我不会跳长绳。严老师告诉我们:“当绳子快着地的时候,大家一起起跳,并按绳子节奏跳。”于是,我按照老师的方法练习,什么时候起跳,什么时候落地,慢慢掌握了技巧,跳长绳成了我下课练习的主要项目。 定点拍球也是一个运动项目,我让妈妈买来皮球,在家天天练习,我也想被老师选拔上这个项目。
学校的趣味运动会要组织爸爸、妈妈一起参加,我们全家兴趣特高,积极准备着,想选拔上这几个项目,这样我就可以为班级争光了。