运动会200字作文
一年一度的春季运动会开始了,我们刚一听到这个消息,就高兴的一蹦三尺高。
在学校后面的操场,同学们都到齐了。经过一个升旗仪式,运动会拉开了帷幕。随后,原本比较平静的操场立刻变的喧闹不停。每当有我班同学去比赛的时候,我们都会使劲的为他们加油。仲浩男同学跑男子300米的时候,我们组成了一个啦啦队,口号是:“加油!加油!仲浩男,加油……”我们本来感觉仲浩男能跑到前五名就很不错了,没想到他竟然跑到第一名,这出乎我们的意料。当到最后一项跳大绳时,我好累。因为那时,只有六、七个人跳。例如:我跳过去后,刚到队伍里,又要跳。就这样转了一圈又一圈。大约转了三十多圈,好在这时,时间到了。我想:如果再这样转上那么十几圈,我就转的晕头转向了。
以后,我要增强体质,最少要争取可以跑60米。