我的梦想作文
我是一个女孩子,看电视是我众多爱好中的一个,其中我最爱看的是动画片《小神龙俱乐部》中的一个栏目跟布里兹学画画,简直是爱不释怀。 现在我的梦想只有一个,那就是做一名优秀的漫画大师。别看它是不起眼的工作,其实做起来却不容易,连抓笔的姿势都要改变。我在电视上经常看到一些漫画大师的画都放到博物馆里展览。
布里兹就是其中的一个,他有一双神奇的手,笔一到他的手中就象变魔法似的,几笔就勾画出一个个栩栩如生的人物和动物。有时他还用一些废弃的破布条、碎纸片、树枝、纽扣等东西随便拼凑在一起,就组成了一幅美丽的图画,我真是对他佩服得五体投地。 我坚信:总有一天,我的画也会被送进博物馆里展览!
我的梦想作文【第7篇】:
我有许多的梦,
我梦想当一名医生,
因为我可以救死扶伤,
让大家拥有一个健康的身体。
我有许多的梦,
我梦想当一名老师,
因为我可以传授知识给我的学生,
为我们的祖国培育出一个个栋梁之才。
我有许多的梦,
我梦想当一名设计师,
因为我可以设计出许多舒适的衣服和家具,
让人们的生活更美好!
我有许多的梦,永远也说不完……
我要努力,去实现我的梦!