今天,我和爸爸还有州州弟弟一起坐车去净土寺玩。
到了净土寺,那里有许多的人,景色迷人。我看了看大门,真是太雄伟了!我们跨进了大门,看见前面是烧香的地方,那里有一座大大的房子,原来是观音像。他们在拜观音。我们也买了香在四处拜。爸爸还给我们一人买了一个红色的带子。我们问:“这个带子有什么用呢?”爸爸:“这个红色的带子是可以保平安的。”
烧完了香,我们就到处走了走。可是我们走着走着就看不见爸爸了。我看见州州弟弟还在,就手牵手的到了一个卖凉面的地方,我灵机一动,就找了一个阿姨借了手机,给爸爸打了电话说我们在一个山坡上,不一会儿爸爸就来了,我们谢谢了阿姨,就回家了。