梦想作文
当北京申奥成功的那一刻,当“祥云”火炬用圣火点燃的那一刹那全世界的华人欢呼了,全球的人沸腾了。作为一个中国人,我为自己的祖国感到骄傲,为中华民族而自豪!同样是在这片土地上,全世界的目光再一次聚焦在一起。
当刘翔以12秒88的成绩打破世界纪录的那刻,中华民族这条巨龙盘旋在了天边。当姚明这位“世界巨人”获奖时,他成功地屹立在了世界顶峰。所有中国人都激动地跳了起来,他们是中国体育精英,是祖国的奥运健儿。
而我们作为祖国未来新一代的奥运健儿,就应该从小开始锻炼身体,把身体养得棒棒的!遇到挫折不能泄气与那些优秀的运动员受到的困难相比,这根本算不了什么。我们应该去勇敢拼搏。其实奥运就在我们身边,让我们一起运动传递奥运精神吧!
同一个世界,同一个梦想!祝北京2008奥运会圆满成功!