我想成为一个超级电子射击手,每次都射中十环。参加全国比赛。我还想当一名发明家,发明些稀奇古怪的东西。
可以发明一台神奇的机器,他可以吸收闪电的能量。这人都不用发电机来发电了。
可以发明一个神奇的香水。只要涂了它,就可以吸引蝴蝶。可以发明一个一个神奇的手表。这个手表可以摄像,拍照,还可以玩游戏。而且又可以随身携带。非常方便。
还可以发明一种神奇的ipon手机。可以看地图,玩游戏,上网,摄像,拍照等等,等等,功能多的很。还给它搞了一个套子,这个套子可以套在手上。两个加起来,简直方便的不得了。
所以我要好好读书,学好知识。将来成为一名著名的发明家和电子射击手。