军训200字作文
我相信你们眼中的军训一定是既辛苦又累的,这一次,我们六年级三个班进行统一军训,我们的教官姓苏。
“苦瓜”:【苦】
“苏教官,离五分钟还有多久。”“还早得很呢。”你们一定猜到我们在做什么了吧。没错,就是站军姿,一站就是五到十分钟,如果还有人回头、讲话或做小动作就会各加十秒,站五分钟就如站五年呀。
“西瓜”:【甜】
苦归苦,但也有甜的时候,最好玩的游戏是“坐站游戏”,规则:教官发出指令,喊站就得坐,相反,喊坐就得站,发应最慢的或错了的就得上来表演节目。游戏开始了,“坐。”第一次就有七个人,要从他们派代表出来表演,最后“胜出者”是姚泽宇。。。。。。
军训三天,已过去了,我们有点舍不得苏教官了,他是那么的飒爽英姿,我们希望上大学时又一次碰见他!