今天是特别的一天,但也值得纪念的一天。六年的小学生活,不久之后,我们将要离开进步在小学,离开我们的母校,我们开始新的初中生活,进入一个新阶段的学习。
首先,我祝贺大家圆满完成六年小学的学习任务,祝贺大家从一个新的起点开始新的征程!六年的小学时光总是过得那么快,进步小学让我们过得既开心和有意义的。经历了紧张而忙碌的考试,我想我此刻的心情和在座的各位应该是相同的,甚至是喜悦,但也掩盖不了回忆和怀念。这六年年的道路上,我走得辛苦而快乐,这六年的生活,我过得充实而美丽,我流过眼泪,却伴随着笑声。与此同时,我们也必须感谢老师和同学。当我们人生和学习道路上迷茫时,是老师为我们照亮前面的路,当我们遭受挫折和委屈流泪,是同学鼓励我们。六年的小学生活,正是因为有你们才丰富多彩的。离开自己的母校,这意味着我们将进入一个完全不同的生活。在这一刻,我才发现校园里一切都显得那么朴实、典雅和非常丰富的使命感,让人难以不动情。
光阴似箭,日月如梭,六年的时光终是走到了尽头,让我们永驻这珍贵的童年,锁住这美好的情感,珍藏这永久的记忆吧!