毕业400字作文
美好的人生尽量不留遗憾,美好的童年更要如此,所以请大家接受我这份迟来的毕业演讲稿。
亲爱的同学们,请允许我用这样的敬辞。这不是客套话,这是对这段美好时光里的所有的人、事、物的微薄敬辞。我喜欢学校中间的大花坛,记得我们下课的时候快乐的围着它不断的玩耍、追逐,下午放学后大家就会坐在上写作业。我喜欢学校一排排的雪梅,我们有些人会把家里的蚕放在面,在下课或放学的时候再带回家。我喜欢学校高高的升旗台,台风来了也矗立不倒。我喜欢又害怕学校的老师办公室,里面有鼓励有批评……
我喜欢这段时光无论什么时候,美好的时光回不来也不会被什么抹去,我会好好珍藏这段时光。将来大家变或没变都好,希望大家记住这段美好时光和追求的快乐与梦想。今天让我们衷心向老师们说声谢谢,谢谢他们的爱,什么是爱?关怀是爱,批评也是爱,让我们带着这份爱,快乐的走下去。
以后每天的生活会很精彩,但我们不会忘记小学带给我们的精彩。最后让我们谢谢我们的母校吧!实在非常感谢,这段时间辛苦母校了!