尊敬的校长,各位老师,亲爱的同学们
你们好,我是一个来自六年级一班的学生,我是某某某。六年的时光匆匆而过,时间荏苒,当初我们来到这个校园的时候只是一个不懂事的小孩子,不懂得学习的意义,不明白人生的标准和目标。而现在我们都要走进初中的校园,迎接新的一种挑战。这时的我们,才发现,是不是六年时光有太多的不舍得。
老师们,谢谢你们。这六年来耐心的教导和悉心的陪伴。多少次风雨是你们陪伴我们一起走过。在六年的时光里,我们那么任性的对抗青春的脚步,也曾放肆的吵闹还有很多不懂事的经历和矛盾。但是这些您都一一包容,对待我们如同自己的孩子一般,有时严厉的要求我们要努力学习。有时温柔的像妈妈一样安慰和体贴。这些我们都记得,也一直印刻在心里。
学校的时光是美好的,学校里的经历也是应该被珍惜的。我们的青春只有一次,我们的未来也应该是辉煌的。在这个年纪我们可能会有很多的想法,或好或坏都是青春的纪念。同学们,在这里我想真挚的对你们说一句:认识你们真好。老师们,我想坦诚的说:六年来,谢谢有你。