大家好,我是六年级五班的学生某某某。可能你们都了解我,我是学校的一名体优生。作为一名体优生我每日的生活除了学习就是训练,周而复始。有时跟着学校的大队伍参加市里比赛,有时在运动会上一定是同学们骄傲呐喊的对象。我真的很荣幸成为一名体优生,也真的很荣幸成为咱们学校的体优生。
六年来,我是从三年级被选入校队的。主要练习的是田径项目。每天都会热身跑步,然后看秒表找到自己的弱点,下次不停的锻炼弥补。如今我获得了市里四百米跑赛的第一名,这与学校的教导和体育老师的不停鞭策是分不开的。同学们,你们有时总是羡慕我可以经常在你们上自习的时候,我却可以在操场上玩耍。但是你们知道吗,当你们放学回家感受温暖的时候,我还需要继续在操场上继续奔跑,为了就是跑出更好的成绩。
所以,今天我站在这里,最想说的就是,每一次的努力都不是白费的。多少的努力就会得到多少的回报,他们都是成正比的。不要否定你自己,也不要羡慕别人的成绩,因为这些都是自己努力得到的。