毕业400字作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
您们好!在这阳光明媚的天空下,我们怀着喜悦中含依依不舍的心情在母校的操场上举办了难忘的毕业典礼。既然有结束就会有开始,有个全新的生活环境等着我们,人是向前望的,希望同学们勇敢的向前进,哪怕是天大的挫折也难不到我们的。
想必同学们都不舍得母校里的花草树木与相伴自己多年的桌椅,我也是同样不舍得。我舍不得老师们、同学们,不管是什么,是母校里的任何东西我都舍不得。母校就是我们的母亲,孕育了着我们,给予我们温暖,包容着我们的童年;你的每个角落,每寸方土都是我们的童年回忆,仿佛是我们的春天,看到了您就像看到了自己的童年。
亲爱的老师,我们永远记住您!您呕心沥血的付出,谆谆的教诲,我们会永记心头。可能不是每个同学都能用优异的成绩来报答您,但我们会做个好人,做好人就是最好的报答与感恩。
亲爱的老师,美丽的校园,我们爱您!您们是我们的第二对父母,无声无息的爱护我、包容我们、孕育我们;让我们快乐成长,品德优良。我们非常不舍,不舍的是您们,所以毕业典礼才会让我如此难忘。感恩的心、感谢有您(亲爱的老师,亲爱的同学,美丽的校园)、伴我一生、让我有勇气作我自己,感恩的心、感谢命运,花开花落、我一样会珍惜。