军训作文例文
这个星期我们参加了学校组织的军训,教官十分严格,我们在太阳下排着队练习各种动作,虽然满头大汗,浑身都很不舒服,但我们依然很努力得按教官的话去一丝不苟地做着动作。
教官给我们矫正了小学时学的时的一些基本动作,期限教官还不在意我们动来动去,但后来教官叫我们不能动,要动得先喊报告。第一天许多同学不适应,许多同学的嘴唇都变白了,只好让他们去坐着休息。我的身上好似有许多虫子在爬,痒痒的。汗水从脸上留下来时不时会一阵麻木,身上痒又不许挠,腿也是又酸又痛,真是让人吃不消,可教官站了很久却一点也不累,我想,经过专业训练的就是不一样。
现在,我们也渐渐的适应了,我们一定不能让老师和家长失望!