我们生活在这个世界上,这个世界的环境对我们很重要。可是,有些人不知道环境对我们有多重要。所以,他们一直在破坏环境。
有时候我在海边,看见海面上飘着许多垃圾。垃圾会污染水源,在那里生活的鱼虾都会得病。有时候我在街上看见有很多汽车都会排出黑烟,黑烟会污染空气。人们呼吸多了这种空气,就很容易生病。在街上,有些人乱丢垃圾,这些垃圾会让大街变得不干净。还有的人乱砍伐树木,破坏绿化。这些行为很不好,我们要去阻止。
我们要把垃圾丢到垃圾桶里,不要随便把它丢到海面或街上。我们要尽量少开汽车,不要让空气受到污染。我们不要乱砍树木,要多种花草树木,这样才能美化环境。
只要我们人人都当环保卫士,那么,世界会变得更美好的!