童年趣事400字作文
我拥有一个金色的童年,回首童年,一切还历历在目,幼时跟伙伴们一起过家家,,一起捉迷藏,一起打牌,甚至一起欺负别人,一起受批评,那时盼望着假期,盼望着明天,盼望着长大的童年,童年里有很多开心的事,那些回忆一直藏在我心里,温暖着我今后的生活。
小时候最喜欢过家家了,他当爸爸,他当妈妈,还有小孩,还一起做饭,虽然是用泥巴,拌来拌去,这也算童年的回忆一大趣事了。
记得六年级的时候,我们几个调皮的孩子都很喜欢玩新花样,玩刺激的,有一天提议跳山羊,其实是一项很危险的活动,一个人弯着腰,然后另一个人从手撑着跳过去,弯腰的角度越来越大,我就算一个非常爱运动的女孩,玩起这个来非常厉害,有一次我们在沙滩上,我一下就跳到了最高,那个人就弯着头,一看我就觉得小意思,然后急冲冲的跳了过去,结果没站好,倒了下去,站起来时,还好没出大事,只是嘴里是满口的沙子,吐了又吐,感觉怎么也吐不干净,小伙伴们望着我嘴里的沙子,哈哈大笑,自己也被这幅模样逗乐了。
想起童年我们的脸上就会洋溢出幸福的微笑,童年,很开心。