星期三,天空阴着,不冷不热,小鸟快乐的飞翔着。在今天这个好天气里,我们班在老师的带领下,准备上午去成都塔子山公园看花展以及去鸟语林看鸟儿,下午去四川科技馆参观。我的同学个个都是精神充沛、满怀期待,因为,这可是集体第一次去塔子山哦!
经过了大概半小时的车程,我们终于到了成都塔子山公园,这时候同学们一个个都像被笼子关着的小鸟似的,迫不及待的想要下车去玩耍。我刚一下车,就闻到一股属于大自然的味道,吹得我心旷神怡、神清气爽。我们将要去“鸟语林”。刚进门,就看到了许许多多的鸟儿有:鸽子、鸵鸟、孔雀等等,美极了。导游阿姨带着我们到处转悠喃!
我们首先去看小鸟表演杂技,那些鸟儿有的表演说话、有的表演骑独轮车……好玩极了。然后,我们又去看各种各样的鸟儿,而且我们还看见了美丽的孔雀开屏的样子……美丽极了!
到了下午,我们又去了四川科技馆。经过了大约半小时有到了科技馆。一进门,我们就看见了各种样式的飞机模型,有很多很多,让人看了眼花缭乱。接着又去了二楼、三楼……我还去“时空隧道”里溜达了一下,还真像电视里的一样喃!
转眼间,几个小时就过去了,我们也要回家了,在离开的时候,我还去买了一个“布娃娃”当纪念品哦!
啊!这真是一个无比快乐的旅程啊!