早晨我很早就起来了,因为要去巨龟苑。妈妈比我起得更早,妈妈真辛苦。
上了大班车,我心情更激动了,因为马上就要到巨龟苑了。在车上,我们一路演节目、唱歌、背课文,很快就到达了。进了门以后,我们看见了花草也看见了乌龟,真有趣。我们还一起走过了一个大长桥。走下桥以后,导游还给我们讲了伟大人物的故事。很快就到了吃饭时间,我们也开始了我们的野营,吃完饭后,导游领着我们去乌龟肚子里玩,我们从水底下就看见了乌龟和很多的鱼,真神奇。
时间过得真快,这是多么快乐而又充实的一天啊!