开学了400字作文
来日诰日是正月二十三,是开学的日子,我非常的欢畅,因为我一向思念着读书。
我一大早离开了黉舍,刚跨进校门,和我设想的如出一辙,大师都在打扫卫生,我也跑到课堂放下书包拿起了笤帚,冲向院子,和同窗们一起打扫起来,我们打扫结束,大师都一一进入了课堂,大抵等了很长时候,我们一向在课堂里看着新课文,新知识,俄然,教员跨进了课堂,我们都觉得要上课了,教员竟然说了要放学,我们很镇静,是不是是下午才要上课,我们已经很迫在眉睫要上课了,但是紧接着教员却给我们安插了功课很多的功课,还说要来日诰日再来黉舍上课,下午不来黉舍,我们都傻眼了,功课竟然这么多,我们在回家的路上,问了一下别的班的门生,奇了,他们竟然没有功课,啊!我们完整崩溃了,回到家里,哎!就如许吧,我大抵用了一下午的时候才把功课写完。