开学了400字作文
新学期到了,我带了满怀的好心情来到了学校。虽然我知道学校已经修建好了,变得崭新漂亮了,但我看到校园时,还是令我眼睛一亮,似乎好久都没有来学校了都快淡忘了。我立刻高兴的奔进校园内,今天的阳光似乎很耀眼,花儿似乎很鲜艳,鸟儿的啼叫似乎明亮高昂,还是我过于激动,感到一切都是新意,令人新奇。我快步跨上楼梯,直奔602班教室,。一路上,同学们都背着新书包,与朋友们高声谈笑,真想把憋了两个月的悄悄话都在此时喷放出来,好舒服舒服!刚走进教室,里面早已有同学在到处“吆喝”了,声音比以往更响亮﹑热切和兴奋了。
我不想打扰这股浓聚在教室里的相逢之情,不声不响地走到属于自己的位子上,默默打量着这个别新的教室:墙壁是新的,都涂上了让人不忍心抹黑的乳白色,还在底部涂了浅蓝色 ,如今的电风扇整齐的又增加了两台……,让人感到称心如意。“开学了”,“开学了”,就像一股清风吹遍了学校的每一个角落,新学期,新气象,新风采,在校园里徘徊,久久不能散去。当一本本崭新的课本捧在同学的手心时,大家都爱不释手,小心翼翼地翻着,唯恐损坏一样珍奇异宝似的。发完了课本,大家又听广播,这三个小时飞快的过去了,我向同学们告别,用好心情迎来新的明天。