假如我是一名优秀的医生,我会让我的病人从我的手中恢复健康,让他们和正常人一样在草地上奔跑、玩耍和嬉戏。
假如我是一名优秀的医生, 我会把一些患有白血病、爱滋病的人治好,让他们能继续活下去,让他们对生活重拾希望,更充满信心。 医生像亲人一样可亲、可敬。是医生把人们从病痛的折磨中救出来,让你过上无忧无虑的生活。 假如自己是一名优秀的医生,要有好的学问,好的品格,而且不能放弃任何一个病人,每一个病人都有希望,只要努力去救治一定可以的。 假如自己是一名优秀的医生 ,一定要有信心。不能遇到一点挫折球放弃这份工作,在做这份工作的同时还有许多人们等我去救治。
假如自己是一名优秀的医生 ,无论病人用怎样的态度对待自己,自己都要以忠诚的态度对待自己的病人。 我想当一名了不起的医生,只有我现在好好学习,扎好基础,长大后才能成为一名受人尊敬的好医生。