考试作文200字
在云海跆拳道的一个阶段的学习快结束了!教练和我们说在25号举行跆拳道的升级考试!这个消息对于我来说不知道是好消息还是坏消息!因为学了一个阶段了!升级考试成功的话我就可以佩戴上黄带了!这是对我付出努力的奖品!但是我毕竟是第一次考难免会有些紧张啊!
到了那天!从总部下来了个主考官!教练和主考官坐在桌子上!我们坐在道馆的垫子上!教练一个一个的念名字!啊!到我了!我上去敬了个礼!然后按照主考官要我做的动作做完了!在做完的时候他点评了我的动作!给了我点建议!我终于过关!我很开心!其实有些事情并不是想的那么难!只要你尽力了!那么就算是成功咯!
在这次升级考试中我很开心!
今天是2005年至2006年度的期中考试,我很高兴,早晨起床后我兴奋地跑到学校,打开数学书看起来,过了一会监考老师来了,我们认真地做起勒数学题,有一道题非常难,我冥思苦想,很快就找到勒答案,我卷子做完后,认真地进行勒检查,我希望我能考一百分,来报答老师和家长对我的期望。
临近期末考了,我的心情又紧张又充满期待。我紧张的原因是怕考不好。我经常错一些不应该错的题目而丢分。
另外,我有一些题目确实不会做,特别是数学。这说明,我有时候做题目习惯不好,没有考虑周全;同时,我没有很好地掌握一些基础知识。如果我考不好,就拿不到“三好学生”,还会被妈妈骂,甚至可能会被禁止回老家过年。当然,我也会觉得没面子。我期待是因为考完试就可以快快乐乐地过新年;
另外,我更期待的是能考满分,向大家展示我的实力和能力,并名至实归地拿到“三好学生”称号。从现在开始我要好好复习,争取拿到好成绩,快乐地过一个新年。
我在三年级时,期末考试居然没考上95分,就连90分都没有考上,我心里非常的惭愧,只考了88。5。这张试卷本身就很简单,我还是考差了。我不知道怎么回事,我就会越简单越容易考差,这样我才感到惭愧。 可我没当要考试时心里紧张,考试时心里心平气和,当考完试时,我才发现我考的很不好。我也苦,考试多的项目就是数学,我最讨厌的也是数学,我真不知道该怎么办。
妈妈叫我加油学数学,我没办法了,答应妈妈学了奥数,可我一道题也做不对,这样下来两个月了,我还是没有学会奥数,数学也没有学得更好,这说明我没有数学的天赋,妈妈对我很失望,可我知道妈妈想要我样样精通可我知道人学得再多也不能做到样样精通的,因此我失望了。唉,我为什么没有数学天赋呢?好想有数学天赋啊!可我没当这样想时,我还是感到讨厌数学。
来了来了又来了!一个学期的期末考试又将来临,在紧张的期末考试复习阶段,我奉献两首小诗,让大家乐呵乐呵,并且努力!好了,废话不多说,开始秀了哈!掌声!掌声响起来!
考试杂诗
(现)吴凌霄
老爸生气震似雷,
八十多分真可哀。
我劝自己重抖擞,
汗马功劳争第一。
第一首大作完成,请大家坐好,认真倾听下一首诗。
赠考试
(现)吴凌霄
考试即将要袭来,
可喜可悲并相存。
成绩优异过好年,
大鱼大肉现眼前,
成绩考砸要挨揍,
一顿臭骂少不了。
遥望大餐滴口水,
啃个馒头真心酸。
我的成绩怎么办,
只有踏实去复习。
我的才艺秀完了,谢谢大家对我的支持,谢谢那响声如鼓的掌声,谢谢那通红的鲜花。
希望每个学生都要努力学习,考个好成绩,开开心心过大年!