我的梦想作文
梦想是丰富多彩的,每一个人都有自己的梦想,我也不例外,它就像是万花筒,色彩斑斓,每一次给人的感觉都不太一样,我每次都在想,如果上帝给我实现一个梦想的机会,我会选择当一名服装设计师。
这是在我不知道什么时候存在过的梦想,当初可能有点迷茫,便时常问自己,这是不是我要的。但是我在偶然中看到了饶雪漫的阿姨的短篇小说《站在世界的屋顶》这使我相信了,只要努力,谁都可以站在世界的屋顶,仰望天上最亮的那颗星。正如这首歌唱的一样“我站在世界的屋顶,用放大镜看天地,发现太多的神奇,一起去寻觅,未知的命运,宁愿相信爱永不会绝迹,谁能抹去那些古老传奇,我们手握紧,勇气和信心,就能够无敌,渴望每个明天绝不放弃,努力燃烧用不完的活力,幻想的天地,揭开了奥秘,心跳永不暂停,我预言下一秒危机,有你就不怕荆棘,并肩创造的奇迹,都记在心底,友情和恒星,不管经过多少难题,不管穿越多少距离,心和你越靠近,梦想就会更清晰,我,始终都相信,爱不会绝迹”我坚信这是我的梦想,我必须要努力,这篇文章献给为自己梦想努力的人,希望大家在迷茫的时候不要偷偷掉泪,要相信自己,坚信只要努力就可以站在世界的屋顶!