童年回忆作文
童年的回忆是世界上最宝贵的财富,而关于童年我有一件怎么都忘不掉的事。
那是一个星期六的晚上,我从外面玩好回到家,准备洗澡的时候,事情发生了。妈妈让我去洗个澡,我便走进房间打开衣柜找好换洗的衣服,就进卫生间洗澡了。刚打开淋浴的龙头,温暖的水流冲在身上舒服极了。看着上面的龙头水不断地往下流着,我觉得很好玩,便伸手把龙头拿了下来,对着墙壁四处喷水,弄得到处都是水。小水珠从墙壁上流下来,像是一条条小河一样。我正玩得高兴,突然手上一滑,龙头掉地上了,龙头里的水直线向上喷,喷到了热水器上了,只听“啪”的一声,漆黑一片,家里断电了!妈妈听到声音赶紧问我是怎么回事,我怕妈妈知道我把水冲到热水器上会骂我,不敢说,只能说:“我不知道怎么回事!”这时,妈妈在客厅给爸爸打电话,说家里突然断电了。见妈妈这么着急,我就跟妈妈一五一十地讲了实话。妈妈听了火冒三丈,她走到厨房把总电源关上之后又重新打开,电果然又来了。之后妈妈跟我说了事情的严重性,告诉我水、电、火这三种东西是千万玩不得的,要小心。我知道自己干了坏事,后悔极了。
第二天,爸爸修了好久才把热水器给修好,之后又教训了我一顿。从此以后,我再也不干这样的傻事了。现在回想起这件事,我还感到很后悔呢!
这是我童年回忆里难忘的一件事,到现在都还记忆犹新呢。