我的第一次200字作文例文
上了初中,有许多新的感受、新的体验,但它带给我的,不只是惊喜 。
才开学一个星期,我就碰了钉子……那是我们的第一次班会,作为学习委员、英语课代表的我,肩上的担子最重,我的官职在班上是最多的,我的一言一行都影响着同学们、老师们对我的看法。本来对于这次班会,我是绝对有信心的,但在最后一个项目中,我却…… 我没想到,这件事居然有那么严重,我只是在组员背书的时候,说了她们几下,可是她们却把我写上了举报的名单上,我觉得委屈,但我也有不对的地方啊,我看得懂,老师对我的信任,我知道,同学们都把我当榜样来看待的……