我的第一次200字作文例文
今天我第一次骑自行车上大路和第一次参加广电小记者换物活动。星期六早晨我起床晚了,拿起昨晚准备的图书和玩具熊急急忙忙吃完饭就和妈妈上路了,因为是第一次骑自行车上路所以心里很紧张。
妈妈鼓励我说:“不用紧张,靠右边慢慢骑就行。”不一会就到了参加活动的地点,签了一下到,拿着东西就上楼了。活动室在四楼,上楼时因为是第一次参加所以我非常紧张,进屋后看到了我姐姐了我的心里就不紧张了。我拿起一本书去和别的小朋友去交换,我看见了我特别喜欢的香蕉尊,我就用手上的书和他换,第一次没有换到,我又拿了一本书和他去换,这一次他换给我了。我终于于换到了然后我又换了几本漫画书。就和妈妈一起高高兴兴的回家了。