运动会400字作文
随着“砰”的一声枪响,我们学校的春季运动会又开始了。
我们班有参加田径、调高、跳远、接力等一些运动项目。
运动会开始了。首先是田径,我们班的女生:贾楠、方英杰。男生:李永新、薛建成。入场了,我们与八九年级的学生一起比赛,我们班的每一位参赛选手都表现出一副盛气凌人的样子。枪声打响了,他们都鼓起了勇气像飞毛腿似的冲向终点。结果我们班得了个第一。
下面是跨栏,我们班的跨栏选手都是男生。他们像刘翔一样,鼓起勇气,跨出每一个栏杆,他们非常轻松,但是也有一些同学扭到了脚,可他们不气馁,继续跨出。我们为她们加油助威。他们终于冲到了终点。我们为他们喝彩。
虽然他们没有得到第一名,但是他们已经尽自己的努力了,这样也是好的。用英语来说他们是:vrygood。
这次运动会,虽然没有全得第一,但也为我们班争取了荣誉。希望我们班在今后的运动会上永得第一。因为我们班是最强的。