运动会400字作文
今天,我校举行了一场运动会,操场上人山人海,人声鼎沸。再看看赛场上,同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,看看赛手们:有的摆出一副胜券在握的架势;有的则冷静地准备;有的手耷拉下来脸上浮现出一种悲哀。看到同学们这样,我心里忐忑不安。
轮到我了,我热了一下身,做好准备动作“砰——”一声清脆的枪响后,我们个个像离弦之箭一般冲过去,我立刻跑到了第一的位置,我一个高速转弯,想把紧跟其后的对手甩掉,不料,对手早有准备,等我还没反应过来已近超过了我,我冲向前去,在有利的内部弯道超过了对手并拉开了距离,我看到旁边的人为我喊加油时仿佛有一种无形的力量在向我传送。最后一圈了,我的腿像灌满铅一样沉重,可是,我不能在这节骨眼上掉链子,我咬紧牙关,做好最后冲刺地准备,最后一个弯道过了以后,我向终点狂奔而去。
我虽然已经上气不接下气,但是,我不能再慢下来,让对手有机可乘,离终点只剩下20米了,10米了,5米了。。。。。。我的心急促地跳着,最后1米了,我怀着一颗激动的心向前迈开那通往成功的一步。我成功了。