运动会500字作文
昨天我们学校举行了二零零七年的秋季运动会,一大早金风送爽,我们穿戴整齐的来到一二七中学。
运动会还没有开始,整个操场已是人山人海,运动场上一片生机怏然,准备参加比赛的选手们热血沸腾,都在摩拳擦掌,他们恨不得在每一项比赛中都得第一名,为自己的班级争光。运动会开始了,礼炮炸响,彩旗飘飘,欢声雷动。除了传统的运动员入场外,各个年级的同学还进行了精彩的队列表演,整齐的队形在绿茵场上活动着,格外好看。
竟技开始了,运动场上撒下了汗水,同学们为运动员呐喊,助威。有些班级还组织了啦啦队,每当自己班的选手参加比赛时,就挥动双手,为他们加油,“祝福在身边,呐喊在耳边,希望在心中,掌声就要为你响起。加油啊!”选手听到呐喊,比赛更加努力。每当田径选手冲过终点,同学们都会发出一阵阵喝彩声,在万里晴空之下,同学们阳光般的笑脸上洋溢着快乐的汗水。
我们的热情也被秋天的红叶点燃了,努力拼搏。经过全班同学的共同努力,我们班取得了好成绩。“三年二班第一名!”我们欢呼着,跳跃着。
同学们在这绿茵场上留下了汗水与欢笑,收获成功和喜悦。同学们赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、也赛出了团结友谊、赛出了个性风采、我为我的班级感到自豪!