春游作文
天气逐渐变暖,春天到了,在这阳光明媚的早上,我们做了精心的准备要去春游。今天我们一家人都休息,爸爸妈妈带我我春游,非常开心,因为平时爸妈比较忙,今天天气格外好,心情也一样。
时间过得很快,我们拿上出发,在路上爸爸为我们唱歌,我和妈妈当听众,呵呵,一路的歌声传到好远,听着爸爸有优美的歌声很快到了目的地。
郊外的空气格外新鲜,吸一口精神抖擞,好喜欢这里,喜出望外我的相机,妈妈说;我帮你拍照,我和爸爸合影,我们拍了好多开心的幸福一刻,小草长出来了,树开始发芽了,重生的感觉,就像开出生的娃娃在努力长大,听到了悦耳的鸟叫,就像是来到了极乐世界,忘掉了在学校的紧张氛围。
水是财,我喜欢水,我就像找到了解药一样跑到小溪边玩耍,我沉浸在在海里游泳的画面,妈妈拍着我的头说,想什么呢?这么入神。我冲着妈妈笑,爸爸知道我的小主意了,向我发来坏笑,说了一句让我激动的跳起了,下周爸爸带你去海边,太棒了。好事不长妈妈看出我的意思,脸色一边说,现在学习紧张,考试结束后我们一起去,心里美的开了花一样一下子花谢了 。
不知不觉时间来到中午,爸爸给我们准备丰盛午餐,不管那么多了,先吃饱,我是个很孝顺的孩子,有吃的都献给爸爸妈妈,我最后吃.....
今天玩的很开心,回家的路上爸爸为我们唱了回家,好幸福啊,听着爸爸优美的歌声回家了。