包饺子200字作文
今天放学回家,看见奶奶买了好多饺子皮和肉准备包饺子,我走上去,先站在旁边看了一下,看见奶奶先拿了一张饺子皮,放了些肉,然后用手轻轻地左边捏一捏,右边捏一捏,一会儿就包了好几个饺子,我很好奇,赶紧也拿了一张饺子皮学着奶奶的样子开始包,可是还没捏饺子皮就破了。。。。奶奶说要少放点肉,捏的时候一定要轻轻地,慢慢的,我按着奶奶的样子成功的包完了第一个饺子,但是包的很丑,不过我还是很开心,因为这是我自己包的第一个饺子,接着又包了好几个。
终于我和奶奶都包完了,奶奶把所有的饺子都下锅煮了,没过一会儿,看见一个个饺子都浮上来了,奶奶盛了一碗给我吃,我吃着自己包的饺子非常高兴,因为这是我自己包的饺子。