包饺子200字作文
星期六到了,语文兴趣班要举行包饺子活动,只见王老师一声叫"开始".包饺子活动就开始了,只见我们小组的组长周诗婷包得特快,一分钟就包好了三个呢,我和周诗婷说"你有什么办法教一教我好吗?"周诗婷说"好吧",后来我和周诗婷学了一下,我会了,我们组包好了饺子,我就拿起煮饺子的锅去排队了,等了好久,终于到我们小组了,我见老师在帮我们小组煮饺子,心里想"王老师真辛苦呀,等一下我们的饺子煮好了,我就给老师吃一碗我们的饺子",.终于煮好了,我们准备开始吃的时候,我就跟小组的成员说"拿一碗饺子给王老师吃好吗?""好呀"我们小组的成员齐声叫到,后来我就拿了一碗给王老师吃,王老师说"你们做的饺子很好吃"我说"谢谢您的夸奖".
包饺子的活动在笑声中结束 了.